2 122 просмотров

Отзывы BICRO Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością, NIP 8992868561

Название агентства
BICRO Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością
NIP (номер налогоплательщика)
8992868561
Номер в KRAZ (номер сертификата)
23001
Дата регистрации в KRAZ
2019-10-23
Юридический адрес агентства
ul. Kobierzycka 10, 52-315 Wrocław, dolnośląskie
Рейтинг
[yasr_visitor_votes size=”large”]
Если Вы работали в этом агентстве, просим поделиться своим мнением. Ваше мнение очень важно и наверняка поможет другим соискателям принять правильное решение при выборе работодателя в Польше.

Отзывы BICRO Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością, NIP 8992868561: 10 комментариев

  • 7 июля, 2022 в 7:27 дп
    Permalink

    Живу в Польше 2 года,работал на разных фабриках в разных агествах.
    Я считаю что эта фирма одна из лучших Во Вроцлаве. Зарплата устраивает, хостелы очень хорошие. Для работников которые хоть немного знают язык могут предложить работу лидером либо в офисе на заводе. Очень приятные кооординаторы. Особенно хочу поблагодорить Богдана и Валеря за отзывчивось и помощь во многих вопросах.
    Зарплата всегда приходила без задержек и ошибок.
    Всем советую фирму Бикро

    Ответ
  • 23 февраля, 2022 в 9:40 дп
    Permalink

    Работали с подругой на отделе инжекшн почти год. И вот сейчас после 3 месяцев пребывания на Украине возвращаемся на эту фирму. Нам всё понравилось, фирма помогает со всеми документами, условия в хостеле нормальные (работали ранее на другом агенстве и условия были неприспособленные для жизни). Оплата всегда была вовремя и в целом советуем эту фирму.

    Ответ
  • 1 февраля, 2022 в 11:57 дп
    Permalink

    Работаю на заводе уже полгода, работа хорошая, приехал сюда заработать денег, поэтому график подходит идеально. Хостел тоже нормальный, не золотые горы, но за 400 зл другого не найти. Не понимаю людей, которые жалуются на ставку, 16 зл это мало? Я приехал без знания языка, без опыта работы, без специальных навыков, кто мне заплатит больше? Люди, которые хотят условия лучше и зарплату большую, так учите язык, работайте по профессии, че вы лезете на заводы, а потом жалуетесь, что квартиру вам отдельную не сняли?! Работой очень доволен.

    Ответ
  • 26 января, 2022 в 1:50 пп
    Permalink

    что за люди ,везде все не так,засирать -засирают , а всегда возвращаются на этот завод .Просто дофига таких ,жалуются ,уходят ,а поскитавшись по другим фирмам,назад бегут и сидят тихо .Позорники

    Ответ
  • 26 января, 2022 в 1:01 пп
    Permalink

    Работала через эту фирму 1,5 года
    Сейчас вынуждена ехать по семейным обстоятельствам ехать домой. Обычно отзывы пишут только тогда, когда все очень плохо, а когда все хорошо никто и не задумывается поблагодарить людей. На момент приезда у меня не было знакомых, я не знала польского, но
    фирма предоставила и оформила мне документы бесплатно, я работала на заводе Донгшинг, зарплату мне выплачивали вовремя. Да, работать было тяжело по 12 часов, но сама работа физически не сильно сложная. Я работала так как мне нужно кормить своих 2 детей, которые остались в Украине.
    Вообщем кто думает ехать или нет, советую

    Ответ
  • 18 августа, 2021 в 12:46 дп
    Permalink

    Сегодня подали заявления в Pip!!!!!! МЫ ЗНАЕМ ЧТО ГОВНО НЕ ТОНИТ . НО В НАШЕМ СЛУЧАИ ВЫ ХУЖЕ ЧЕМ ГУМНО.!!! ГОТОВТЕСЬ !!!!!

    Ответ
  • 24 июля, 2021 в 4:24 пп
    Permalink

    Агенцыя дер*явая как ведро 1865 года .

    Кординаторы пид***
    О кординаторе Кристинке луче промолчу мало того что она тупая рот….бра…н.к…так ищо и позволяет униженния робочого персонала .!
    Также кординатор Богданчик _ одельный екземпляр . Так и хочет вернутса в Днепр и страдать от того как его очк.. пустят по кругу и за его поступковп

    Про директора луче промолчу …..
    Про директора нету что сказать кроме того что он туп*** жырный ублюд***,каторый снова хочет вернутса в колонию .м
    Нужно поминять название на _Обэбаловка

    Ответ
  • 12 февраля, 2021 в 2:08 пп
    Permalink

    А я не соглашусь с первым коментарием. приехал с женой, отработали визу предложили сделать карту если хттим остаться, но нам нужно было уезжать домой,. заказали воевуду через полтора месяца была сделана, открыли визы и поехали снова. Написана полная чушь зп 15 злотых за мешкание сняли по 300 злотых и никакой мед книжки там не надо, мы ничего не платили . Жили мы загородом в комнате для пары с личной кухней и ванной .

    Ответ
  • 11 февраля, 2021 в 10:32 дп
    Permalink

    нашла объявление на фейсбуке ,приглашение на визу сделали быстро и выслали тоже ,прошла карантин бесплатно,условия были хорошие претензий нет ,работа как работа ,как на всех заводах ,работала на других заводах в более ужасных условиях, так что сюда вернусь ещё

    Ответ
  • 30 января, 2021 в 2:07 пп
    Permalink

    КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ АГЕНСТВОМ

    Не кому не советую туда ехать. Приехали поселили в хостеле в котором жыть не возможно. ЗАВОД DongShim Просто ужас!!!! Например увольняют людей без объяснения причины, штрафуют.

    Теперь по-порядку: ___ НА ВАС НАЖИВАЮТСЯ! Схема такая: Корейская фирма нанимает такие “агентства” типа ” BICRO Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością, NIP 8992868561″ Корейская фирма выплачивает вашу зарплату АГЕНТСТВУ, которое уже по своему усмотрению выплачивает зарплату вам. При этом агентство забирает себе бонусы.
    Хостелы снимают ужасные, отдохнуть там невозможно, люди – битком. Если вам удалось поспать часов 5-6 считайте, что повезло, а в этот же день вас ждёт 12-часовая смена!!! Без работы сидел там 3 недели, были люди, что и больше месяца, при этом контора “”BICRO _ JnB _ B&M CORPORATION _ SIWON””””: это всё оДна кантора НО Разные название кормила обещаниями, что мол “скоро”
    На робочом месте почти все Поляки и Корейцы с кем я контактировал – замечательные люди.

    Огромный совет Всем кто приедет РАБОТАТЬ НА DONGSHIN. Сдружиться максимально близко с координаторами или иметь в кругу своего лидера смены, так как когда роботы будет мало будут ходить только приближенные люди.
    Можно о них много всего перечислить. Выдают вам ужасную некачественную вонючую обувь, линяющую одежду. При этом она вам достается не за бесплатно, а в тридорого, если вы не соизволите отработать минимум 3 месяца.

    Делают от недели до двух медкнижку. При этом с вас выщитают потом за жилье с первой зарплаты в обязательном порядке, а также за медкнижку, если вы не отрабртаете тех же 3 месяца. Далее вас «определяют» ваc на рабочее место. И не думайте, что жилищные условия будут соответствовать первопредоставленным. Были случаи проживания в хостеле без стиральной машины. Да…вам возместят аж 10 зл/мес за «пральку», но попробуйте влезть в этот бюджет с вашими запасами стирки, включая постельное белье. В некоторых случаях отсутствие wi-fi, нормального отопления в зимний период, а также горячей воды. Стоит признаться, что этот «набор» может быть не в полном составе. Все зависит от вашего везения.

    Проживание стоимостью 350 зл/мес в комнатах от 2-х до 5-ти человек. Часто практикуют поселение разнополых людей в одной комнате.
    Оговоренное количество часов вам могут и не предоставить. Соответственно посчитайте Ваш заработок, при 160 – 220 часов в месяц по14 зл. Высчитайте стоимость жилья и пропитания, конечная сумма не стоит «вычинки».
    С вами могут разорвать сотрудничество в любой момент по решению координатора. Чем смело и манипулируют.
    Бывают случаи что последнюю зарплату не выдают!!!
    Важно! Договор о сотрудничестве вы подписывает в столовой, но вашего экземпляра в орыгинале вам на руки не дают!!!!!
    Свои обязательства выполняют не в полной мере..
    Мой совет обходить их стороной !!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.