2 464 просмотров

Отзывы DAP Sp. z o. o. Sp. K., NIP 5423322624

Название агентства
DAP Sp. z o. o. Sp. K.
NIP (номер налогоплательщика)
5423322624
Номер в KRAZ (номер сертификата)
19928
Дата регистрации в KRAZ
2018-08-14
Юридический адрес агентства
ul. E. Orzeszkowej 32/402, 15-084 Białystok, podlaskie
Рейтинг
[yasr_visitor_votes size=”large”]
Если Вы работали в этом агентстве, просим поделиться своим мнением. Ваше мнение очень важно и наверняка поможет другим соискателям принять правильное решение при выборе работодателя в Польше.

Отзывы DAP Sp. z o. o. Sp. K., NIP 5423322624: 11 комментариев

  • 3 октября, 2022 в 12:22 пп
    Permalink

    Настоятельно не рекомендую ехать от данной агенции на работу, кинули на последнюю зарплату, жилье с натяжкой можно назвать хорошим, необходимых удобств приходилось выбивать ногами, по увольнению кому не напишешь, все ссылают на бьюро, которое читает сообщения и молчит, Проработал пол года, когда переехал на собственное жилье, даже с учетом написания заявления на переезд, не производили перерасчет зп.

    Ответ
  • 13 июня, 2022 в 1:28 пп
    Permalink

    От имени координатора, который проработал там около 8 месяцев. Начнём с того, что дап – это когдатошний вектор. Как корабль не назови….

    По приезду, вас ждут одна из 2 квартир временного пребывания. . Бабушкиного ремонта, без интернета и Беза одеял, подушки, постельного. Кому-то повезёт уложиться на двухэтажную кровать, кому-то в кресло волшебным образом превращающееся в элегантную кровать. По поводу интернета от начальства ответ “будут сидеть и искать другую работу”. А вот одеяла и подушки предлагают купить за 100 зл , типа на месте нет так как украдут… (При этом комплект в среднем обходился 80 зл. Плюс возвращается налог по фактуре).

    Ну приехали и ладно. Далее хорошо, если вы попадете на вакансию, на которую ехали, А не если вас привезли на прозапас А потом давайте их всунем в самые плохие места, так как там людей нет. А подать нужно. В некоторых случаях вас просят внести резервацию. Якобы за жильё. Типа потом пойдёт в оплату жилья либо вернётся по заявлению на номер счета. Если это не контролировать, то можно и забыть с лёгкостью об этих деньгах. Некотрые граждане других государств вносят суммы в пару сотен евро. Им говорится, посредниками, что эти деньги пойдут в оплату жилья в первые месяцы. Но эти деньги они больше не увидят А за жильё заплатят сами. Касательно переводов документов через агенство платится 100 зл, при том что переводы стоят 70. Изготовление карты побыта. 540зл консульский взнос, при том что когда сам подаешься платишь 440. Где-то чем-то пахнет) и таких моментов хватает.
    Далее вас расселяют на жильё, по месту работы. Не всегда это блиско, и хорошо если не к клопам(такие случаи были к сожалению) . Иногда могут всунуть и по 3-4 человека на комнату. А потом за доплату за жильё за перерасход комуналки ещё будьте добры доплатить. И никого не волнует, что в 3 косюмнатной квартире живёт 9 человек. Плюс к ждорогому для агенств чинше, Почему-то в чинш не входит оплата газа, если он идёт балоном. Говорят покупать за свои деньги. И что-то здесь не сходится так как у одних наз оплачивается с чинша, А другим нужно самим покупать. Кому как повезёт заселиться. В зависимости куда попадете, если в Сувалки, то к большому количеству людей на квартиру добавиться не удобность, что координатор без спроса будет ходить не разувшись по квартире и даже заходить в комнаты… Хоть ты замок омбарный вешай… На некоторых рабочих квартирах нет интернета, А завтраками кормят, что мол будет. Месяц, два, три, могут даже дать модем не работающий)
    Далее момент работы. Зп вам не выплатят пока не подпишите расчётный лист который нужно очень внимательно проверить, за что вам сняли деньги. А это например кто-то левый пришёл в хостел или квартиру, А координатор решила что вы его там заселили. Видимо пропускную зону делать нужно с отметкой вошёл друг, сват, брат – вышел. И всём жильцам штраф за подселение. Бред. Могут вычесть деньги за жильё, даже если вы переехали на своё и уведомили как положено за 2 недели заявлением. Просите переделать расчётный лист и начинается квест – дождись, когда рак на горе свистнет. Лично подходил и дурил голову начальству даже по несколько раз на день, зная как это у них делается. А за работников обидно. Таким образом либо придумают отмазку мол уже заксенговано и переделать не можем либо сойдёт мана небесная и переделают, но есть опасность, что если поздно переделали, зп получите только в конце месяца.
    Момент увольнения отдельная тема. Штрафы пытаются с пальца выдуть. За фильм бхп 100 зл, за форму которую вы сдали тоже могут насчитать. Так что лучше её даже рваную но стиранную принести в агенцию и под расписку отдать. Для уволенных та же история с расчетнтками только их высылают на е-меил, если не прислали, нужно добиваться их получения и возможно удивляться цифоюрам, что там увидите.
    Я, будучи в роли координатора – пытался завоевать авторитет работников, поднять репутацию агенции, но рыба гниёт сами знаете откуда. Коллектив штатных работников был хорошим и так же пытался добиться правды для работников. Но тяжело, когда вас не слышат и кладут. Надеюсь я был хорошим координатором для своих работников и приятно было читать пожелания многих при увольнении. Менее приятно было быть “обутым” начальством по зарплате за последний месяц и то ,что они, зная куда я хотел пойти – позвонили туда и сказали, что меня в РБ разыскивают за воровство хотя весь Белосток наверно знает что меня там разыскивают по политическим. Низко в общем. Начальник угрожая сказал, что я не буду работать не на одном предприятии, с которым они сотрудничают.
    Всём желаю хорошeго места работы, заботливых и адекватных начальников.

    Ответ
  • 22 мая, 2022 в 3:18 пп
    Permalink

    Проходите мимо, даже не думайте связываться. Ни у кого из руководства нет понятия о том что такое менеджмент, честное отношение и выполнение своих обязанностей. Огромная ротация в офисе самого агентства. Если вы человек с совестью – вам долго тут не продержаться. Я надеюсь, что Ирена, Петр и Давид хорошо спят по ночам.

    Ответ
  • 25 декабря, 2021 в 7:38 пп
    Permalink

    Здравствуйте!!! Меня зовут Евгений, мне 32 года в октябре месяце 2021 меня угораздило связаться с “чудо” агентством DAP!!! Пели так красиво, что трель соловья Ничто, по сравнению с условиями работы, проживания и просто человеческого отношения…
    В Белостоке встретил на автовокзале адекватный парень, зовут Иван (единственный нормальный человек с которым мне пришлось общаться в агентстве DAP), завёз на авто в квартиру, помог девушкам с сумками, короче нормальный парень!!! Нас с Беларусии на автобусе приехало четыре человека, две девушки, парень и я. Приключения начились уже со второго дня, т. е., парню сказали, что для его нет работы, там где он хотел работать… мол посиди 2-3недели, а потом освободится место или идите на птицефабрику!!! В итоге этот парень подождал неделю (пока переделывал документы ) и приехал в СУВАЛКИ на птицефабрику. После Белостока меня и двух девушек ОЖИДАЛО знакомство с координатор ом ВАЛЕНТИНОЙ, это “руководитель” от БОГА!!! ПОЛНЫЙ НОЛЬ В РЕШЕНИИ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ!!! НИКОГДА ЗА 2МЕСЯЦА РАБОТЫ ОНА НЕ РЕШИЛА НИ ОДНОГО ВОПРОСА!!! Отношение к людям скотское!!! Короче не буду утверждать, но мне кажется, что у неё просто 2 класса образования!!!
    Теперь расскажу про работу! Работа тяжёлая, но я знал куда ехал, а девушки конечно были в полном ШОКЕ!!! При условии, что тебе нет 26лет, т. е. освобождён от налогов и зарабатываешь 19зл/час нетто, то заработать чистыми 1000$ реально, но физически тяжело…
    Одна из девушек заболела КОВИДОМ, в Белостоке нам рассказывали, что координатор горы свернёт, но поможет больному!!! По факту получилась не очень красиво, первые дни болезни девушка вынуждена была ходить на работу, потому что Валентина не верила в болезнь, а уже после подтверждения диагноза все думали, что сейчас координатор быстро все решит…, но не тут то было, ОБСАЛЮТНО ВСЕ ДЕЛАЛИ САМИ, ЛЕКАРСТВА, ВЫЗОВ СКОРОЙ ПОМОЩИ, ПОСЕЩЕНИЕ ПОЛИКЛИНИКИ, а координатор, просто говорила, что не знает, что делать, короче полный ноль!!!
    Пришёл момент, когда я нашёл более лёгкую и высокооплачиваемую работу и конечно нужно было уволиться. Я сделал честно, написал заявления на увольнения, сдал пропуск, одежду, шкафчик… По условиям договора был согласен на штраф 800злотых за досрочное увольнения, но пришёл расчётный лист за ноябрь месяц, и я понял окончательно насколько алчные и жадные люди работают в этом агентстве… У меня высчитали деньги за прогулы, которых естественно не было, за перерасход коммунальных услуг, хотя пол месяца там жила только девушка больна ковидом и пользовалась только одной лампочкой… Посчитали зп мне не по 14.5 зл/ч, а по 13.83 и т. д… Естественно у меня возникли вопросы и я начал звонить сперва чудо координатору, потом Ирене, якобы директору, а потом Петру, хозяину этой шараги. РЕЗУЛЬТАТ ВЫЯСНИТЬ ПРАВДУ=0, они просто перестали поднимать трубку с моего телефона, прислали образец заявления, якобы нужно заполнить, что согласен с расчётным листом и мы переведём тебе твою зп, а так и этих денег не получишь… В итоге я не подписал тот БРЕД, сейчас буду обращаться в государственную инспекцию труда, может там мне помогут вывести на чистую воду эту ЧУДО КОНТОРУ!!!
    Мой совет: остерегайтесь данной конторы, а если уже попали, то сразу же пробуйте сбежать, денег вы там врядли заработаете…
    Если кто-то захочет более подробно узнать у меня про всё вышеизложенное прошу звоните на вотсап +375293447400

    Ответ
  • 31 мая, 2021 в 10:10 дп
    Permalink

    Дорогие сограждане, жители Беларуси, а также наши друзья из СНГ. Хочу вас предостеречь от сотрудничества с агентством DAP Sp. z o.o. Убедительно Вас прошу, не связывайтесь с ними, если хотите сберечь ваше время, деньги, а главное, нервы.
    В моем случае приглашение на работу агентство было готово сделать только после того, как я зарезервирую место под карантин (300 зл.). И даже пусть они сделали это приглашение, в итоге место работы не предоставили, и деньги, соответственно, не вернули.
    Искренне желаю вам успехов в поиске работы, если вы собираетесь в Белосток, и порядочных работодателей!

    Ответ
  • 7 мая, 2021 в 2:36 пп
    Permalink

    Пол года работаю на DAP ,по работе вопросов нет , проживание в хостеле оставило не очень хорошие ‘’воспоминания’’, но в целом , если Вы хотите работать , а не искать причины чтобы не выйти на работу , то Вы свое получите.

    Ответ
  • 2 мая, 2021 в 4:45 пп
    Permalink

    Агентство-лохотрон!Не дали ни работы,ни жилья,зато взяли 270 злотых из них 70 за тест непонятно зачем и за резервацию жилья,как только дело коснулось получения жилья,то сразу стали вилять и говорить мол – мы даём жильё только работающим.Когда захотел вернуть 200 злот за резервацию,рекрутер Вадим сказал заполните заявление на возврат средств,прошло 4 недели ни ответа,ни привета.Когда спросил давайте я приеду за деньгами в офис,то сказали наличными не отдаём только на карточку.Не рекомендую связываться с ними!

    Ответ
    • 5 мая, 2021 в 6:10 пп
      Permalink

      За что они взяли 200 злотых?

      Ответ
  • 26 января, 2021 в 8:10 дп
    Permalink

    У меня некоторые знакомые работали от этого агентства, одна в продуктовом магазине, очень довольна осталась, ничего плохого вообще не говорила. Никаких штрафов и вычетов не было, сколько отработала – столько получила. Странно даже, что такой противоположный отзыв у предыдущего коментатора.
    Так же работали на птицефабрике знакомые, но ушли т.к. очень сильно уставали от большой загруженности, работали по 10 и больше часов, но а сейчас наоборот слышала, что там меньше часов. Отзовитесь ещё, кто тут работал.

    Ответ
  • 27 ноября, 2020 в 8:41 дп
    Permalink

    Обманывают во всём, начиная от прохождения карантина заканчивая увольнением (уволиться, кстати, от них без штрафа не получится).После прохождения карантина не факт что вам предоставят работу, могут просто сообщить что работы нет, ищите самостоятельно. Штрафы за всё, з/п выплачивают 21-го числа следующего месяца (т.е. практически 2 месяца сидите без денег). Трудовой договор носит кабальный характер, по договору обязаны только вы (обязаны отработать, обязаны оплатить, обязаны возместить и т.д., но агентство не обязано вам ничего, ни каких гарантий), так что будьте готовы услышать фразу – “Вы здесь гастарбайтеры и делать будете то, что вам скажут и работать будете столько сколько вам скажут.”

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *