5 524 просмотров

Отзывы EMPRISE GROUP SP. Z O.O., NIP 6762523596

Название агентства
EMPRISE GROUP SP. Z O.O.
NIP (номер налогоплательщика)
6762523596
Номер в KRAZ (номер сертификата)
23007
Дата регистрации в KRAZ
2019-10-24
Юридический адрес агентства
ul. SIELSKA 17A, 60-129 Poznań, wielkopolskie
Рейтинг
[yasr_visitor_votes size=”large”]
Если Вы работали в этом агентстве, просим поделиться своим мнением. Ваше мнение очень важно и наверняка поможет другим соискателям принять правильное решение при выборе работодателя в Польше.

Отзывы EMPRISE GROUP SP. Z O.O., NIP 6762523596: 37 комментариев

  • 5 июля, 2021 в 8:30 пп
    Permalink
    Связался с компанией по вайберу. Анатолий был очень вежлив и прислал мне все подробности о работе в Германии, в мюнхенском «Краунфилде». После первого денежного перевода 180 евро + комиссия 15 евро на имя ИГОРА КНЯЗИЕВА, Анатолий прислал мне приглашение по электронной почте, которое было неправильно заполнено. Неправильная дата рождения, неверная дата работы и так далее. В подписях не было никаких имен и дат. Документы пришли с адреса info@emprize-group.com. После этого контакта нет, хотя отправил второй перевод. Сегодня я проверил Интернет и обнаружил, что компании с названием www.Crownfield.muesli.com не существует. Так что я точно знаю, что группа Emprize - фейк и афера. После того, как я отправил деньги, контакта больше не было. Я пытался позвонить, но безуспешно.
    
    Ответ
  • 10 мая, 2021 в 10:18 дп
    Permalink

    …….. конченные – вывести в топ.
    …… тучу людей обули.

    Ответ
  • 12 марта, 2021 в 12:22 дп
    Permalink

    Подкупает грамотность и то, что все описанные этапы получения визы действительно обдуманны и соответствуют регламенту о получении разрешения так, что я и предоплату уже готов был внести, но я решил отказаться от услуг этой фирмы. Во-первых какая-то неосмотрительность, когда я говорю о том, что владею английским языком, а потом в ответ мне говорит “Вы просто со мной по-русски говорите, вот я и подумал, что вы только русский и знаете”. Не очень смахивает на профессионала своего дела. Во-вторых, все изначально мне показалось как-то ну уж слишком идеальным: идеальные условия, ни одного плохого комментария на layboard.com, цивильное оформление, комфортные, прекрасные условия… и я решил проверить поподробнее. И очень много вещей мне показались мутными:

    • – Нахожусь в Польше. При попытке позвонить диспетчер заявляет, что такого номер не существует, отвечают же только по Вайберу (на ватсапп не писал). Делаю вывод, что в Польше их нет. Для мошенников вполне допустимо, ибо как правило их клиенты в Украине, Беларуси, России и т.д. – оттуда на польский номер не позвонишь.
    • – Сайт emprise-group.com почему-то зарегистрирован на украинских серверах (imena.ua), можете проверить сайт при помощи http://www.whois-service.ru/
    • – На сайте написано, что работают с 2019 года, хотя сайт зарегистрирован 12 октября 2020 г., опять же сверяйте на http://www.whois-service.ru/
    • – Комментарии о благодарности за предоставленную работу на layboard.com появились через 2 дня после регистрации агентства на самом сайте. 20 клиентам в течение недели сделали визу, привезли в Германию, успели поработать и вернуться назад?
    • – Все остальные отзывы на других сайтах исключительно негативные.
    • – Внешний вид здания, которое можно найти по адресу в интернете совсем не похоже на лого на сайте.
    • – Вдобавок оно уже как 3 месяца исключено из реестра кадровых агентств (через неделю после регистрации сайта)
    • – Везде, с**а, сплошной Анатолий. На всех контактах. В этой компании один Анатолий работает что ли? Я поражаюсь его лошадиной трудоспособности. Мне б такую.

    НО!! Проверяя по другим сайтам и по судебному регистру у нее вполне цивильная история. Я так предполагаю компания существовала и вела какую-то деятельность, пока не лишилась соответствующей лицензии, поскольку сайт был создан 12.10.2020, а исключена из реестра кадровых агентств датируется 19.12.2020. На layboard.com у нее дата регистрации 29.10.2020 – уже после лишения соответствующих прав. Выглядит скорее так, как будто фирма развалилась и перед ее окончательным концом владельцы решили поживиться на ее остатках. Сохранился NIP, KRS – эти данные имеются, но она аннулирована из реестра агентств занятости. Т.е., как я понимаю, по факту она никаких услуг не предоставляет, как минимум легальных точно (смотрите здесь – stor.praca.gov.pl).

    И запомните одну вещь: ни одна фирма по трудоустройству НИКОГДА не берет деньги вперед, никогда не требует предоплату! Деньги вычитываются из заработной платы уже ПОСЛЕ трудоустройства. Порядочные фирмы знают как работают мошенники и потому не требуют предоплату, ибо понимают, что все равно получат оплату после вашего трудоустройства и спешить с этим ни к чему, а потребовав деньги заранее они только подорвут ваше доверие.

    Если кто-то дополнит или исправит, буду рад. Удачи вам.

    Ответ
  • 9 февраля, 2021 в 10:06 дп
    Permalink

    Добрый день!!! Сейчас у нас в офисе г.Киев сидит девушка ,которая внесла оплату в размере 10 300 грн +3300 грн за работу в Германии шоколадная фабрика .Через два дня -связь оборвалась.Получатель денег Воробей Анна Олеговна .
    “Заказчик” EMRISE GROUP sp.z.o.o.Прикладываю к отзыву “Договор” + “квитанции об оплате”.Будьте осторожны и не доверяйте такой “рекламе “.Ищите реальных работодателей .
    +380638399295 Алена .Обратная связь

    Ответ
  • 9 февраля, 2021 в 10:05 дп
    Permalink

    Добрый день!!! Сейчас у нас в офисе г.Киев сидит девушка ,которая внесла оплату в размере 10 300 грн +3300 грн за работу в Германии шоколадная фабрика .Через два дня -связь оборвалась.Получатель денег Воробей Анна Олеговна .
    “Заказчик” EMRISE GROUP sp.z.o.o.Прикладываю к отзыву “Договор” + “квитанции об оплате”.Будьте осторожны и не доверяйте такой “рекламе “.Ищите реальных работодателей .
    +380631044139 Алена .Обратная связь

    Ответ
  • 4 февраля, 2021 в 12:47 пп
    Permalink

    EMPRISE GROUP SP. Z O.O., NIP 6762523596 исключена из реестра агентств по трудоустройству 2020-10-19

    Ответ
    • 9 февраля, 2021 в 10:04 дп
      Permalink

      Добрый день!!! Сейчас у нас в офисе г.Киев сидит девушка ,которая внесла оплату в размере 10 300 грн +3300 грн за работу в Германии шоколадная фабрика .Через два дня -связь оборвалась.Получатель денег Воробей Анна Олеговна .
      “Заказчик” EMRISE GROUP sp.z.o.o.Прикладываю к отзыву “Договор” + “квитанции об оплате”.Будьте осторожны и не доверяйте такой “рекламе “.Ищите реальных работодателей .
      +380631044139 Алена .Обратная связь

      Ответ
  • 9 января, 2021 в 1:04 пп
    Permalink

    Мошенники. Берут деньги и блокируют. По указанному адресу офиса компании нет, и по словам людей, которые там находятся, никогда не было.

    Ответ
  • 9 января, 2021 в 12:49 пп
    Permalink

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В декабре 2020 года обратились в агенство EMPRISE GROUP SP. Z O.O., они обещали нам работу в Германии, по документам консультировали грамотно, отвечали быстро и обещали, что все наши условия легко выполнимы. Предоплата 180€ (при этом фирма оформлена в Польше, но у них нет польского счёта- очень подозрительно, не переводите деньги этим мошенникам). После того, как мы перевели деньги, через 2-3 дняначали просить вторую часть, документы естественно никакие мы не получили ещё, обосновали это тем, что открывается новый офис. Мы отказались от сотрудничества с ними, потому что новые условия договора нас не подходили, координатор Анатолий начал требовать от нас фото с паспортом для верификации на неизвестном нам сайте. Якобы для возврата денег, сначала обещали вернуть до конца недели, потом изменили сообщения, что до конца месяца вернут и естественно никаких денег, документов и работы мы не получили. УЩЕРБ с трёх человек (540€, отказались от работы на которой могли ещё долго работать и морально). Так же в офис лично не удалось попасть, по указанному адресу нет агенства. Анатолий на звонки не отвечает, только переписывается. Воспользуйтесь нашим опытом и берегите свои нервы, время и деньги!

    Ответ
    • 4 февраля, 2021 в 10:21 дп
      Permalink

      Будьте добры,можно узнать ваш Вайбер,связаться с Вами,я тоже хотел с этими ребятами сотрудничать.Или может Вас не затруднит мне написать +375295889627 Вайбер

      Ответ
  • 7 января, 2021 в 10:13 дп
    Permalink

    Никогда не сотрудничайте с этим агентством! Трудоустройством они не занимаются. Изначально создают хорошее впечатление, отвечают на все вопросы быстро и четко, оплату не навязывают. А после оплаты первой части через два дня меняют условия договора и без каких либо оснований требуют оплату второй части! Пытались обманом заставить пройти верификацию на сайте (биржа биткоинов), якобы это нужно для вычета второй части из зарплаты. Когда получили отказ через несколько дней стали требовать фото с паспортом в определенном положении (чтобы пройти верификацию без нашего ведома по нашим паспортным данным). Стоит ли говорить, что документов никаких мы не получили и деньги за троих человек (540 евро) нам так и не вернули. Сначала кормили завтраками, а после просто заблокировали.

    Ответ
  • 19 декабря, 2020 в 3:31 дп
    Permalink

    !!! Внимание, все положительные комментарии написаны с одного IP адреса и предположительно одним лицом. Физически IP адрес находится в Российской Федерации.

    Ответ
    • 19 декабря, 2020 в 6:57 дп
      Permalink

      Как с Вами связаться ? Может Вайбер , ватсап , телеграмм ?

      Ответ
      • 19 декабря, 2020 в 8:07 дп
        Permalink

        В принципе, кроме IP адреса, возможного мошенника другой информации у нас нет, но давайте попытаемся разобраться. Прошу ответить на следующие вопросы.

        1. Почему Вы решили что общаетесь с сотрудником фирмы Emrise Group Sp. z o.o.
        2. На основании каких документов, за что и в какой сумме была произведена оплата, на какие банковские реквизиты

        Сканы документов можно выслать на адрес info@rabota-polska.pl

        Ответ
        • 19 декабря, 2020 в 9:46 дп
          Permalink

          Описал и выслал на этот адрес сканы фотографий . Если Вас не затруднит , напишите по вайбере , ватсапу или телеграмму на номер +37377946554

          Ответ
          • 4 февраля, 2021 в 5:21 дп
            Permalink

            W mój adres?
            Если уж пишите по-польски, пишите грамотно

  • 18 декабря, 2020 в 3:40 пп
    Permalink

    Взяли деньги и заблокировали . Больше на связь не выходят. Как быть? Подскажи, пожалуйста.

    Ответ
  • 10 декабря, 2020 в 7:14 пп
    Permalink

    Доброго времени суток. Кто нибудь знает реквизиты польского офиса этой конторы? Телефон или электронную почту.

    Ответ
    • 10 декабря, 2020 в 8:00 пп
      Permalink

      Adres: ul. SIELSKA 17A, 60-129 Poznań, wielkopolskie
      Numer telefonu: +48 576864581
      E-mail: durkotpawel@gmail.com

      Учредители:
      PAWEŁ DURKOT (43 года)
      ROMAN KIKELIA (30 лет)

      Ответ
    • 9 января, 2021 в 12:50 пп
      Permalink

      Мы ездили в офис, по указанному адресу этого агенства все равно нет.

      Ответ
  • 9 декабря, 2020 в 8:08 дп
    Permalink

    працюю бiльше 7 мiсяцiв та дуже задоволений ! все краще ніж очікувалося по зп і житлу ! до цього я неодноразово втрачав свої гроші через агенції які не влаштовували, але цю компанію можу рекомендувати спокійно !

    Ответ
    • 9 декабря, 2020 в 8:08 пп
      Permalink

      Уже есть ещё 1 найденная жертва работодателей. Вам наверное повезло.

      Ответ
  • 8 декабря, 2020 в 3:17 пп
    Permalink

    Все отлично, за 2 месяца получили работу, работаем на заводе мерседес, видимо началась кампания “заказных” отзывов, позвонили из фирмы и попросили оставит реальный отзыв!

    Ответ
    • 10 декабря, 2020 в 7:27 пп
      Permalink

      А что же администрация emprisegroup сама не выйдет на связь, и публично не выскажется на счёт несправедливых обвинений? Или администрация пишет эти посты? Публичный вопрос менеджеру Анатолию, как дела с договором 5134?

      Ответ
    • 18 декабря, 2020 в 3:52 пп
      Permalink

      Вы можете выйти со мной на связь?

      Ответ
  • 8 декабря, 2020 в 8:42 дп
    Permalink

    Вы большие молодцы, очень удачно обратилась к вам в нужный момент. Работаю уже неделю в отеле, все полностью устраивает.

    Ответ
  • 7 декабря, 2020 в 2:57 пп
    Permalink

    Взяли деньги и все.

    Ответ
    • 18 декабря, 2020 в 3:42 пп
      Permalink

      У меня точно такая же ситуация. Хорошо было бы вообще найти этого человека Анатолия и выбить с него всё гнилое

      Ответ
  • 7 декабря, 2020 в 2:54 пп
    Permalink

    Взяли деньги и заблокировали

    Ответ
    • 9 декабря, 2020 в 10:28 дп
      Permalink

      Польское агентство по закону не имеет права брать деньги с кандидатов. Пожалуйтесь в Польское управления по труду и в Польскую инспекцию по труду, проведут проверку, если установят что брали деньги заберут лицензию и оштрафуют на сумму до 30 тыс.зл.

      Ответ
      • 9 декабря, 2020 в 11:02 дп
        Permalink

        Как грамотно это сделать, подскажите пожалуйста.

        Ответ
        • 9 декабря, 2020 в 11:36 дп
          Permalink

          1.Инспекция по труду – по ссылке есть статья как это сделать – https://rabota-polska.pl/obmanul-rabotodatel-kak-podat-zhalobu-v-inspekcziyu-po-trudu-v-polshe-pip/ (жалоба отправляется с сайта инспекции, приложите сканы переписки платежей и т.д.) Пишите в свободной форме, агентство такое то (название, NIP) предложило работу, попросили денег и пропали, прошу проверить и оказать помощь в возврате денег. Сумма небольшая и их не впечатлит, но факт нарушения агентством законодательства и возможность их оштрафовать на 30 тыс. зл. вызовет большой интерес.
          Скорее всего учредители не имеют отношения к этим платежам по 100 зл. и это может быть инициатива ураинско-росийскоязычного персонала, если так то скорее всего передадут дальше в Полицию и будут проверять признаки мошеиничества.

          2.Управление по труду. Лицензия у них маршалка воеводства Велькопольского, поэтому тоже самое надо скинуть на почту Управления по труду по Велькопольскому воеводству, почта wup@wup.poznan.pl здесь их страница https://wuppoznan.praca.gov.pl/

          Кстати можете и в Полицию написать, они принимают заявки со своего сайта даже анонимные, хотя для такой заявки лучше еще найти несколько человек которых обманули, тогда у них будет больше интереса заниматься.

          По ссылке полная информация об этом агентстве – http://krs.infoveriti.pl/Emprise,Group,Poznan,KRS,0000665145.html

          Ответ
          • 9 декабря, 2020 в 8:05 пп
            Permalink

            Спасибо, займусь.

      • 4 февраля, 2021 в 5:24 дп
        Permalink

        Закон в студию, пожалуйста -)
        Вы считаете, рабочая виза бесплатная для граждан из третьих стран?

        Ответ
        • 4 февраля, 2021 в 12:14 пп
          Permalink

          Ustawy z dnia 20 kwietnia 2004r. o promocji zatrudnienia i instytucjach rynku pracy (Dz. U. z 2008r. Nr 69, poz. 415 z póź.zm.). Оплату за визу могут брать только консульские учереждения, фирмы могут брать оплату только за юридическую помощь, имеющие на это соответсвующую лизензию, но не агентства по трудоустройству и не важно лицо это третей страны или нет.
          Если у Вас есть сомнения можем от фирмы EMPRISE GROUP SP. Z O.O., NIP 6762523596 обратится в соответсвующие органы гос. управления за разъяснениями

          Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *