8 335 просмотров

Отзывы FOLGA SP. Z O.O., NIP 8431604126

Название агентства
FOLGA SP. Z O.O.
NIP (номер налогоплательщика)
8431604126
Номер в KRAZ (номер сертификата)
15799
Дата регистрации в KRAZ
2017-02-28
Юридический адрес агентства
ul. Bitwy Warszawskiej 1920 r. 23 lok. U2, 02-366 Warszawa, mazowieckie
Рейтинг
[yasr_visitor_votes size=”large”]
Если Вы работали в этом агентстве, просим поделиться своим мнением. Ваше мнение очень важно и наверняка поможет другим соискателям принять правильное решение при выборе работодателя в Польше.

Отзывы FOLGA SP. Z O.O., NIP 8431604126: 22 комментария

  • 31 марта, 2022 в 7:49 дп
    Permalink

    Zacznę od tego, że obiecali mi zapłacić podwyższoną stawkę jako studentu po tym, jak przyniosę zaświadczenie z uczelni.31 stycznia pojechałam z tym zaświadczeniem do biura “Folgi” w Warszawie.Nie udało się zeskanować poprawnie moje zaświadczenie pierwszy raz. Po drugiej próbie zeskanowania zapytałam, czy wszystko w porządku. Ta dziewczyna(Olena) mi powiedziała: „Tak, dziękuję”. I potym pojechałam do domu i czekałam na wypłatę. Niestety, jak przyszedł przelew, brakowało mi ok.800 zł. Od razu zadzwoniłam do koordynatora Antona i powiedziałam o tym.Kazał mi wysłać mu zaświadczenie i że on wszystko naprawi.Kilka dni później napisałam do niego pytając jak idą sprawy z moim zaświadczeniem.Kazał zadzwonić za kilka dni,że wszystko mi wytłumaczy. Okazało się, że ta Olena zrobiła coś nie tak i moje zaświadczenie nie dotarło do kadrowej. Anton kazał zadzwonić na infolinię z wszystkimi pytaniami. Zadzwoniłam do nich i tam kazali mi przesłać do nich te wszystkie dokumenty. Znowu czekałam kilka dni i otrzymałam odpowiedź, że nie dostanę swoich pieniędzy ani za luty,ani za marzec.I też zapytali u mnie czemu ja tak póżno do nich zadzwoniłam.Ja zapytałam skąd ja mogłam wiedzieć że w tym biurze pracują takie ludzi,jakie nie potrafią zrobić swoją pracę.
    W sumie ta firma nie chce mi zapłacić ok. 1800 zł. Skontaktowałam się też z kierownikiem Andrzejem.Też mi powiedział że wszystko wyjaśni i oddzwoni do mnie.Nikt do mnie,oczywiście,nie oddzwonił.Pisałam maila-nie odczytał.Udało mi się w koncu się dodzwonić do niego ponownie i usłyszałam tylko: „Olena została zwolniona”. Zapytałam go, jak to, że została zwolniona, by mi pomogło? Kiedy przyjdzie właścicielka mieszkania, które wynajmuję, powinnam powiedzieć jej, że: „Nie ma pieniędzy, ale pani się nie martwi,bo Olena została zwolniona?” Nie udało się znaleźć osoby odpowiedzialnej za ten cały burdel. Nikt nie jest za nic odpowiedzialny.
    Tak że proszę się zastanowić czy trzeba z nimi współpracować,czy nie.Ale pieniądze po wypłacie się nie zgadzały nie tylko u mnie.
    Też przykro mi że nikt mi nie zaproponował żadnego rozwiązania sytuacji.Nikt sam się ze mną nie kontaktował.Sama wydzwaniałam i pisałam do wszystkich.To jest porażka.

    Ответ
  • 28 марта, 2022 в 6:19 пп
    Permalink

    Никому не рекомендую сотрудничество с этой фирмой.Пообещали ставку как студенту до 26 лет.Сказали,что нужна только справка с места учебы.Привезла им справку и ждала зарплату.Когда пришла зарплата,то заметила,что не доплатили около 800 злотых.Обратилась к координатору Антону.Он сказал,что девочка из офиса наверное что-то не правильно оформила и он разберётся.Написала ему через пару дней с вопросом по моему делу.В ответ:”позвоните через пару дней,я вам всё объясню”.В ходе разборок кидали меня от одного “специалиста” к другому и по факту никто ничего не решил.Координатор говорит вина той сотрудницы из офиса,на инфолинии разводят руками.Начальник агентства обещал разобраться и перезвонить,то не перезвонил.Полное безразличие к сотрудникам.
    Если вам что-то нужно от координатора,то придётся ему названивать в течении пары дней с утра до вечера.За действия своих сотрудников не отвечают.Сказали мне только,что “вы не первая кто на неё жалуется” и “мы её уже уволили”.Будто бы от этого мне должно стать легче.
    На инфолинии так же у меня спросили почему я не обратилась к ним раньше.А как я могла обратиться раньше,если я не знала,что сотрудник умудрится мою справку профукать? И когда я звонила координатору по этому вопросу,то всегда слышала:”позвоните завтра” или “перезвоните в среду”.Максимально безответственные люди.Если всё таки решите идти работать в эту фирму,то вам придётся потратить очень много нервов и контролировать всё до мелочей.
    После этого случая спросила у координатора нужно ли отрабатывать при увольнении,на что получила ответ:”да,конечно,чтобы не получить штраф”.
    Штраф размером в 1000 злотых.
    То есть как штраф снять с вас,так с радостью,а как помочь в решении возникшей проблемы,так либо “перезвоните в среду”,либо “ничем не можем помочь,это все она виновата,что справка не дошла до отдела кадров”.

    Ответ
  • 6 июля, 2021 в 5:49 дп
    Permalink

    Працювала від цієї фірми,нічого погано сказати не можу , завжди ,що менеджери,що куратори ,відповідали на всі питання і допомогали вирішати будь які питання !

    Ответ
  • 30 июня, 2021 в 2:47 пп
    Permalink

    Ехала специально из Венгрии в Польшу, приглашение делала фирма Фольга…. Ехала с условием на рыбный завод и с оплатой 18 злотых в час…. В итоге попала на бедрёнку, разгружал паллеты как мужик))))) при том что сама вешу 50 кг…. Сказала что буду уходить, отработала прописанные по контракту две недели…. Иииии деньги жду уже второй месяц…….Буду обращаться в защиту прав человека…..

    Ответ
    • 2 июля, 2021 в 12:16 пп
      Permalink

      Доброго дня, я є представником фірми Folga
      Пані Ніно, ви дійсно впевнені, що все було так як ви описали?
      Ви не попали на рибне виробницво з якої причини? – хочу уточнити, що точно не через вину фірми, а власне через те, що ви самі запізно приїхали і не встигли на БХП , але рекрутер не залишив вас і запропонував вам не гіршу роботу мерчендайзером (Робота мерчендайзером не легка, але є досить багато бажаючих на таку роботу)
      Що до виплати, ви пропрацювали в нас фізично лише один місяць в травні, де в червні отримали свою зарплату, так що ви фізично не могли чекати 2 місяці, бо просто ще в реальності не пройшло стільки час,я кщо вам бракує чогось за інший період то виплата обовязково відбудеться!
      Бажаю вам успіху на новій роботі!

      Ответ
      • 2 июля, 2021 в 3:07 пп
        Permalink

        Да, на таможне нас ( потому что, не одна я оказалась, кто ехал на рыбу ) всю ночь держали и к обеду не успела приехать в офис, но я так же предложила , самой сделать тесты на ковид и утром своим ходом отправиться к месту работы…..Но не понятно по каким причинам, Вам нужны были именно Ваши тесты…..При том, что оформление документов в принципе занимает приблизительно час, а я просила с 9⁰⁰ до 17⁰⁰…..А по поводу денег, то мне пришла сумма гораздо меньше и без каких либо уведомлений, что от Вас……Я звонила и не один раз, Вашим сотрудникам и писала, и куратору звонила ( могу предоставить все звонки и переписку) но ни кто не ответил….. Так простите, откуда я могу знать, что эти деньги, (и ещё раз повторюсь, сумма совсем не совпадает с реальной за май месяц) были от Вас…… Нужно общаться с людьми а не игнорить…..

        Ответ
  • 1 апреля, 2021 в 5:11 пп
    Permalink

    Здерли по 450 грн за запрошення + дорога в півтори тисячі!
    Лишили без роботи, ми з Дніпра до Вас їхали!
    Всі позитивні відгуки, шо тут написані – govno собаче, написані їхніми менеджерами, не будьте лошпедами як ми!

    Ответ
  • 25 сентября, 2020 в 6:07 дп
    Permalink

    Агенство Фольга- вруны и лицемеры.
    В офисе вам дают подписать доп к договору, в котором в случае того, что вы не отработаете 2 месяца на данную контору, у вас с зп вычитают штраф 500 злотых. Деваться уже некуда, да и не собирались мы увольняться раньше 2 месяцев работы.
    Устраивались на бедронку. Обещали 3 смены, в итоге приехали оказалось что приезжих берут только на ночную смену, в фольге якобы об этом никто не знает, хотя так во всех магазинах. Не предоставляли сам договор долгое время.
    Появились слухи, что бедронки сотрудничают с агенствами до конца месяца, мы естественно стали звонить писать всем с фирмы фольга, чтобы узнать предоставят ли они нам другую работу или нам самим искать новую от другого агенства. Нас уверяли что все это ложь “це все тольки чутки”. Врали как могли, убеждали спокойно работать дальше.
    До последнего они продолжают набирать людей на данную вакансию, некоторые отработали только пару дней и сейчас 25 числа нам сообщают, что 75 человек из 100 остаётся без работы. Не предлагают никакую другую вакансию, ничего. Просто ставят перед фактом, что вы уволены с бедронки, а не с агенства. Следовательно, если вы хотите уехать в другую агенцию, тк вы ехали именно на бедренку и теперь не хотите выпрашивать работу на лавашах и рыбе, то с вас вычтут штраф. Хотите поехать домой – тоже штраф. С зп 100 злотых за санкнижку, 100 за охрану труда и 500 штрафа. А теперь представьте сколько “заработали” мы за меньше месяц работы и те люди, которые вообще в итоге работают неделю.
    Агентство ФОЛЬГА – ВРУНЫ, МОШЕННИКИ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТОМ КАК СОДРАТЬ СВОИМИ ШТРАФАМИ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

    Ответ
    • 1 марта, 2021 в 7:07 пп
      Permalink

      Я тоже работал на Фереро. Собираюсь возвращаться! А вы наверное конкурент раз такое пишите

      Ответ
  • 14 февраля, 2020 в 9:10 дп
    Permalink

    Основная задача сервиса это собирать информацию, прежде всего, о надежных фирмах, что бы облегчить соискателям выбор работодателя. К сожалению, последние положительные комментарии фирмы Folga под разными именами и с разных email написаны с одного и того же адреса IP (предположительно с офиса фирмы) и не очень заслуживают доверия 🙂
    Но очень надеемся, что найдутся реальные работники (не только с офиса фирмы), которые поделятся своими положительными впечатлениями работы у этого работодателя.

    Ответ
    • 16 апреля, 2020 в 9:31 дп
      Permalink

      Працював на кишках, все ок. Зарплата вчасно, години були, кормили на закладі. Житло « такоє» але безплатно.

      Ответ
  • 9 января, 2020 в 2:18 пп
    Permalink

    У меня знакомая работала в продуктовом магазине через это агентство. Осталась довольна.
    Сам планирую к ним ехать на склад, только жду свободное место.

    Ответ
  • 24 декабря, 2019 в 8:28 дп
    Permalink

    Привет ! Кто знает как у этого агентства с работой, ставки хорошие? Платит вовремя? Условия работы как обещали, жилье нормальное или бараки?

    Ответ
    • 29 декабря, 2019 в 12:23 дп
      Permalink

      Здравствуйте самая что называется { удалено модератором } фирма к работникам относится как к мусору зарплату платят с опозданием координаторам дозвонится это что то с чем то никому не советую хозяин фирмы Януш большого мнения о себе и плохого мнения о людях благодаря кому он зарабатывает огромные деньги одним словом { удалено модератором } неблагодарное

      Ответ
      • 9 января, 2020 в 12:40 пп
        Permalink

        цікаво де ви працювали, бо ніби говоримо про дві різні фірми?

        Ответ
    • 9 января, 2020 в 12:38 пп
      Permalink

      Працюю від ціє фірми, ставки найвищі між тими де тільки працювала! Фірма супер! Допомагають і консультують максимально зрозуміло і професійно!
      Всім разджу тільки Folga!!

      Ответ
    • 10 января, 2020 в 9:04 дп
      Permalink

      Приветствую, в этой агенции ставка как надо, а не как у других что и минималки нету!!

      Ответ
    • 25 июля, 2020 в 5:20 дп
      Permalink

      Чому коли я хочу в рейтингу поставити одну зірку, ви зараховуєте 5? При тому, що агенція дійсно погана.

      Ответ
      • 25 июля, 2020 в 6:22 дп
        Permalink

        Попробуйте еще раз, голос с Вашего IP удален

        Ответ
        • 2 марта, 2021 в 4:14 пп
          Permalink

          Чому мій голос видалений? Агенція дійсно паскудна.

          Ответ
    • 3 февраля, 2021 в 4:54 пп
      Permalink

      Ужас а не агенция. Ехала на бедронку на выкладку товара..на карантине сказали, что меня отправляют на мойку кишков от г..на…если откажусь то 500 зл за обсервацию..которых у меня нет ( так как указывалось, что обсервация безоплатная) не было выхода..поехала…работа ад…по 16 часов + 2 часа дороги туда и обратно. Около 40 градусов в помещении, жуткая аллергия идет у всех рабочих с первых же дней…хотели уйти..стали угрожать..шантажировать, пугали полицией, но мы не смогли оставаться в этом аду и на свой страх и риск сбежали в первый же выходной. Долго еще писали и угрожали…но по факту ни полиции ни проблем и Слава Богу , что попали на хорошее место. Куратор ведет себя как буд то отсидел лет 20, с людьми общаеться через х.й..Никогда и низачто не идите туда…нас на обсервации было 16 человек, до сих пор общаюсь почти со всеми, на фирме осталось 2 человека и те 3 месяца выдержали и уехали

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *