2 233 просмотров

Отзывы VANNER SPÓŁKA CYWILNA MAGDALENA CIAK-SABATOWSKA, JAKUB SABATOWSKI, NIP 8792594550

Название агентства
VANNER SPÓŁKA CYWILNA MAGDALENA CIAK-SABATOWSKA, JAKUB SABATOWSKI
NIP (номер налогоплательщика)
8792594550
Номер в KRAZ (номер сертификата)
10397
Дата регистрации в KRAZ
2014-01-29
Юридический адрес агентства
ul. Lubicka 22, 87-100 Toruń, kujawsko-pomorskie
Рейтинг
[yasr_visitor_votes size=”large”]
Если Вы работали в этом агентстве, просим поделиться своим мнением. Ваше мнение очень важно и наверняка поможет другим соискателям принять правильное решение при выборе работодателя в Польше.

Отзывы VANNER SPÓŁKA CYWILNA MAGDALENA CIAK-SABATOWSKA, JAKUB SABATOWSKI, NIP 8792594550: 19 комментариев

  • 10 января, 2022 в 8:58 дп
    Permalink

    Когда я окончательно приняла решение ехать на работу в Польшу, то как наверное и многие, стала искать вакансии в интернете. Оставляла заявки на всех сайтах, что мне попадались, все равно не знала что и как. Для себя решила, что кто откликнется первым, с теми и буду сотрудничать. Мне повезло. Не помню сколько прошло времени, но это было настолько быстро, что я даже удивилась ещё тогда. Приятный голос девушки, представилась, внимательно меня выслугшала, сделала предложение по работе, все объяснила . Дальше все просто даже для того,кто впервые едет на заработки. 24/7 с тобой на связи, все документы оформили быстро, встретили, заселили, предоставили бесплатно место на период прохождения карантина, оформили песель, открыли банковский счёт, оформили санитарную книжку, сопроводили на работу, заселили на постоянное проживание, дали аванс. Да, не все так сказочно, к чему то надо приноравливаться и подстраиваться, ведь это не собственная квартира или пятизвёздочный отель , где ты ведёшь свой привычный уклад жизни. Но ты приехал работать, а для этого есть все необходимое и главное, что есть работа. В работе тоже надо в каком то смысле отстаивать свое место под солнцем, зарекомендовать себя, что бы тебя ценили и уважали, но надо просто стараться и оставаться человеком. Зарплата без задержек и в полном объеме. Казалось все хорошо, но человек всегда ищет что то лучшее, я попробовала и прогадала и теперь нет ни одного дня, когда бы я не пожалела о своем увольнении. Рекомендую данную фирму, честные, отзывчивые специалисты, полное сопровождение и помощь во всех вопросах, полное соответсвие законодательству.

    Ответ
  • 9 января, 2022 в 7:43 дп
    Permalink

    Агенство хорошее,по приезду встречает,офицеально устраевают на роботу предоставляют жилье,мне все понравелось.

    Ответ
  • 6 января, 2022 в 11:31 дп
    Permalink

    Усім доброго дня.Працюю з агенцією не перший рік,усім задоволений,хороший і відзивчивий колектив,в усьому допоможуть, усім добра і хорошої роботи)))

    Ответ
  • 5 января, 2022 в 6:51 дп
    Permalink

    Працюю від цієї фірми не вперше. Дуже задоволена. Заробітня плата не затримується, навідь приходить раніше часом. Приємні люди. Одним словом я задоволена. Тому можу порекомендувати фірму Vanner.

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 10:41 пп
    Permalink

    Доброго дня. Працюю від агенції Vanner більше року. Мені подобається що там працюють відповідальні, комунікабельні і ввічливі люди. Сміливо можу сказати, що стосується документів, проходження мед.комісії, обсервації, а також заробітної виплати все вчасно і в повному порядку. Я задоволена що працюю від VANNER. Рекомендую!!!

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 6:34 пп
    Permalink

    Доброго вечора!
    Говорячи про фірму Vanner , хочеться відзначити їхню професійність, надійність… Агенція в якій працюють люди, слова яких відповідають діям.

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 6:30 пп
    Permalink

    Лично мне нравится эта фирма помогают во всем чтобы не случилось.Большое спасибо фирме ванер.

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 5:56 пп
    Permalink

    Однозначно рекомендую дану агенцію. Допомагають вирішувати питання ще з України, запрошення на роботу висилають безкоштовно. Вже у Польщі Вас обов’язково зустрінуть і поселять, з усіх поточних питань теж завжди на зв’язку. Умови проживання гарні

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 5:12 пп
    Permalink

    Добрый день,от фирмы Vanner приезжаю уже в третий раз,довольна всем,ребята делают рабочие приглашения безплатно,встречают,весь коллектив на фирме отзывчивый если что то не понятно по документам всё доходчиво объясняют,зарплата на карте всегда вовремя а это не мало важно.Фирмой VANNER очень довольна.

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 4:04 пп
    Permalink

    Доброго дня з Агенцією Vaner я знайомий уже більше року , пропрацював через них на одному закладі весь цей час , агенцією задоволений , рекомендую.

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 3:48 пп
    Permalink

    Доброго дня ! Вперше поїхала на роботу до Польші одна без підтримки знайомих, і не жалкую , роботу знайшла через Інтернет , привабило те , що вакансія безкоштовна. Богу вдячна за добрих людей, ввічливі та пунктуальні працівники ,зустріли при приїзді , доізд до офісу та місця обсервації, до місця проживання , супровід при проходженні медкомісії та оформлення документів . Я задоволена роботою так я попала в дружній колектив, у мене склалось враження , що я пропрацювала не шість місяців на заводі , а років п‘ять , польські працівники дуже привітні та щирі люди. Наразі хочу знову повернутись у цей колектив , за що вдячна працівникам фірми Vanner. Всі порядні, відповідальні , добрі та щирі . Всі хто хоче працювати то не бійтесь і їдьте , фірма «VANNER” Вам в цьому допоможе , тільки якщо Ви дійсно хочете працювати.Рекомендую!!
    Щиро вдячна Олі,Іринці,Євгенію, Михайлу, Пьотру.

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 3:43 пп
    Permalink

    Доброго дня! За фірмою Vaner я спостерігала дуже довго в соцмережі фейсбук, і бачила що люди рекомендуютьЗателефонувавши до пані Олі, все вирішилось за недільку і ми вже були на місці)) весь час в дорозі пані Оля постійно була на зв’язку, це дійсно важливо))) По приїзду нас зустрів пан Євген, дуже позитивнийз почуттям гумору поселив до хостелу))) Вранці після підписання документів та проходження мед комісії, ми поїхали до місця роботи)) на ранок пройшли школєніє та приступили до роботи )) відпрацювали три місяці без жодних проблем))) заробітна плата вчасно, якщо треба щось дізнатися з вами на зв’язку 24/7 Я дякую Вашій команді!!!! Я з Вами!!! Рекомендую Вас своїм друзям!!!

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 3:16 пп
    Permalink

    Добрый вечер,работаю второй год, меня всё устраивает,по документам всё хорошо,в каждом агентстве есть свои минусы,зарплата выплачивается вовремя ,знакомым советую,эту агенцию.

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 3:03 пп
    Permalink

    Добрый день! Работаю через фирму Ванер уже больше полугода в целом всем доволен, вполне одекватные и отзывчивые координаторы, советую!

    Ответ
  • 4 января, 2022 в 3:00 пп
    Permalink

    Доброго дня, хочеться відповісти на коментар Пані Ольги….про “мінуси”.
    Фірма надійна , надає легельну роботу, заробітня плата виплачується вчасно без затримок, карти побуту і запрошення виготовляються вчасно, всі працівники фірми 24/7 на зв’язку, все вирішується оперативно. Тому думаю, що варто Пані пошукати мінуси в собі .

    Ответ
    • 5 января, 2022 в 7:41 дп
      Permalink

      Мені нема чого в собі шукати та Вас про це спитати,вибачте, забула (( У кожного по різному складаються,чи не складаються відносини! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЮ АГЕНЦІЮ!!! Це моя особиста суб’єктивна думка враховуючи негативний досвід “співпраці” з агенцією “Vanner”(((

      Ответ
  • 4 января, 2022 в 2:57 пп
    Permalink

    Был дважды, в основном все устроило, рекомендую всем друзьям и знакомым.
    По возможности поеду третий раз.
    Все порядочно , аккуратно, и ответственно.
    Все кто хочет заработать, смело едете и зарабатывайте, фирма «Vanner» Вам в этом обязательно поможет, только если Вы действительно едите заработать.
    Всем Польским и Украинским коллегам большой привет!

    Ответ
  • 5 ноября, 2021 в 2:23 пп
    Permalink

    Плюсы: вежливые и корректные сотрудники, довоз до офиса,места обсервации, до места проживания после обсервации, сопровождение при прохождении медкомиссии и оформлении документов, бесплатное проживание на обсервации. МИНУСЫ: СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ ПОСЛЕ ПРИЕЗДА НА МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ И РАБОТЫ! РАБОТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ ПО РАБОЧЕМУ ГРАФИКУ , ЗАРПЛАТЕ И УСЛОВИЯМ! Кантора не спешит с решением((( Рекомендовать не стану!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *