4 201 просмотров

Отзывы WOSTOK HR SPÓŁKA Z OGRANICZONĄ ODPOWIEDZIALNOŚCIĄ, NIP 5842745186

Название агентства
WOSTOK HR SPÓŁKA Z OGRANICZONĄ ODPOWIEDZIALNOŚCIĄ
NIP (номер налогоплательщика)
5842745186
Номер в KRAZ (номер сертификата)
13050
Дата регистрации в KRAZ
2015-11-24
Юридический адрес агентства
ul. WŁADYSŁAWA REYMONTA 16, 80-290 Gdańsk, pomorskie
Рейтинг
[yasr_visitor_votes size=”large”]
Если Вы работали в этом агентстве, просим поделиться своим мнением. Ваше мнение очень важно и наверняка поможет другим соискателям принять правильное решение при выборе работодателя в Польше.

Отзывы WOSTOK HR SPÓŁKA Z OGRANICZONĄ ODPOWIEDZIALNOŚCIĄ, NIP 5842745186: 23 комментария

  • 13 мая, 2021 в 7:45 дп
    Permalink

    телефон 0956301033 Job Europe

    Ответ
  • 13 мая, 2021 в 7:44 дп
    Permalink

    Дмитрий снова объявился, вакансии на флагме и других сайтах поиска работы размещает.

    Ответ
  • 26 июля, 2020 в 8:54 дп
    Permalink

    Чем все таки закончилась история с жуликами, удалось кому нибудь привлечь к ответственности или вернуть деньги?

    Ответ
  • 30 июня, 2020 в 1:22 пп
    Permalink

    Ребята, а что вы делали? К кому-то обращались? Я оказалась с Вами!)) кому-то удалось вернуть?

    Ответ
  • 27 мая, 2020 в 2:02 пп
    Permalink

    хорошо что прогуглил компанию перед тем как скидывать деньги)

    может кто знает фирмы которым можно доверять?

    Ответ
  • 25 мая, 2020 в 1:14 пп
    Permalink

    Звонила я в Польшу, на эту фирму, просто поинтересоваться, занимаются ли они трудоустройством украинцев за границей – ответили, что нет.. Перешлю им документы полученные от этих товарищей, пусть они подают заявление в полицию или прокуратуру польские, ввиду того, что я не нахожусь территориально в Польше. С ВЕСТЕРНОМ дела обстоят похуже, надо сообщать о факте мошенничества через банк, который делал перевод,он лайн форма на их сайте не пропускает жалобу.

    Диана, Татьяна, девушки, напишите мне в телеграм, 0958344110, может Сдесь у нас попробуем что-то сделать.

    Ответ
  • 25 мая, 2020 в 5:16 дп
    Permalink

    Я тоже неделю назад купилась на вакансию, велась переписка с Дмитрием,тоже предоставил сертификат этой фирмы и паспорт на Авраменко. Перевод тоже просили отправить вестерном на Маргариту Авраменко. На сообщения отвечали в основном ночью.Я сделала перевод вечером в 110 евро,скинула ему номер перевода, он сказал что со мной свяжется координатор. Но до обеда была тишина. Проверила статус перевода – он ещё не был получен.Я начала сомневаться и нажала “возврат перевода”. В Приват24 есть такая функция. В течении пару минут перевод мне вернулся на карту. Потеряла только комиссию 200 грн,но остальное всё вернулось! И буквально через минут 10 мне начал писать и звонить этот Дмитрий , спрашивать что с переводом- банк выдаёт ошибку. Вот так мне “повезло”.

    Ответ
  • 16 февраля, 2020 в 8:37 дп
    Permalink

    Ищу работу в Европе и ушла агенство Wostok hr. Перед оформлением документов необходимо оплатить 70 евро. И хотелось бы перед оплатой узнать больше об агенстве. У кого есть опыт сотрудничества пожалуйста напишите мне на почту. aabocharnikova@mail.ru или телефон 89260253010

    Ответ
    • 12 мая, 2020 в 1:00 пп
      Permalink

      Я тоже нашла даже за двоих перечислили 220 € и после нас заблокировали .я в шоке Дмитрий какой то. Нашла Типа на фабрики Nestle набор

      Ответ
      • 19 мая, 2020 в 9:31 дп
        Permalink

        Спасибо за отзыв, только хотел купитсья на эту вакансию. Оказывается тоже мошенники. Как найти реального работодателя?

        Ответ
      • 24 мая, 2020 в 1:45 пп
        Permalink

        Аналогичная ситуация.
        Вы кому перечислили деньги?
        У нас какая то Маргарита Авраменко. Уже 10 дней молчат, на сообщения не отвечают..

        Ответ
        • 24 мая, 2020 в 2:29 пп
          Permalink

          Добрый день
          Вот это я на эту персону отправила 230€
          Но переписку вела как бы типа Дмитрий кинул паспорт этой кобылы и сказал через вестерн только
          Отправлять на эту Маргариту
          Короче сейчас то понимаю что через вестерн не работают нормальные фирмы
          Но повелась

          Ответ
          • 24 мая, 2020 в 5:16 пп
            Permalink

            А вам все таки паспорт сбросили? Мне польскую id карту и сертификат о регистрации предприятия в администрации города, типа для подтверждения серьёзности своих намерений, чтоле.. А сейчас я смотрю, и кажется мне, что сертификат фотошоплен, только сейчас, когда вопрос встал о том, что меня надули, присмотрелась и нашла несколько ошибок. . В принципе, как и документ её тоже может быть поддельным☹️

        • 24 мая, 2020 в 2:37 пп
          Permalink

          Меня после отправки на эту Маргариту Авраменко , на второй день заблокировали
          А вы отправили также через вестерн ??

          Ответ
          • 24 мая, 2020 в 5:08 пп
            Permalink

            Да, на Маргариту 220 отправила за 2 человек. Изначально со мной связался Габриель Ревуцкий, сбросил предложение и условия, и вроде переписка с ним велась, а потом он мне сбросил эту Маргариту.
            Единственное, что я пока сделала, так это пожаловалась на вакансии, которые они предлагают по одному и тому же номеру тел. А дальше пока думаю, что делать.. Не хочется так просто все это оставлять..

          • 25 мая, 2020 в 7:47 дп
            Permalink

            мне этот Дмитрий присылал скрин перевода, что вот мол всё хорошо, нам недавно оплачивали за двоих и сумма была в гривнах по курсу. И отправитель там был Наталья Владимировна – наверное это Ваш скрин он мне прислал

          • 25 мая, 2020 в 11:53 дп
            Permalink

            Спасибо вам большое за совет!
            Я понимаю, что наилучшим вариантом было бы идти сразу в полицию, но мы в Украине, а идти в нашу не знаю, есть ли смысл

          • 24 мая, 2020 в 5:33 пп
            Permalink

            Кстати, в вестерн тоже можна подать жалобу на перевод по номеру, там они вроде каким то образом попробуют выяснять ситуацию, тоже можете оформить, пусть разбираються, ведь оба перевода были осуществлены на одного человека.

          • 25 мая, 2020 в 12:38 пп
            Permalink

            Спасибо, буду пробовать!

        • 7 июня, 2020 в 6:20 пп
          Permalink

          У меня та же ситуация перечислила 110€ 5 дней назад. Что собираетесь делать? Перечислила деньги Илле Мовчану

          Ответ
  • 28 января, 2020 в 11:08 пп
    Permalink

    Привет ! Кто знает как у этого агентства с работой, ставки хорошие? Платит вовремя? Условия работы как обещали?

    Ответ
    • 24 мая, 2020 в 2:46 пп
      Permalink

      Это аферисты на себе уже испытала
      Так что совет не связываться
      А сразу в полицию на них жалобы давать чтобы побыстрее полис чесалась и их нашли
      Чтобы заслужено посидели в местах не столь отдалённых
      Там Типа фигурирует Дмитрий Корсун и Маргарита Авраменко и ещё один но не знаю имени фамилии
      Но это все подставные и подделанные документы у них

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *